LAVIDO的誕生


 

2003年,20歲剛出頭的 Ido Magal 先生結束了他對草本與植物化學的學習之後
回到了田野間,在加利利山谷的中心——耶斯列河谷建立了他自己的有機農場。

為了給剛出世的小侄子送上親手製作的潤膚霜
他研製出了自己的第一款純天然有機產品——針對嬰兒紅皮膚問題的嬰兒潤膚霜。
由於產品溫和有效,鄰友親朋紛紛向 Ido 購買,因而成為了小鎮的明星產品。
Ido便決定沿用這款產品的生產方式,研發更多純天然有機護膚品
讓更多的人能使用最純粹天然有機的護膚產品。

正如Ido所說:「當我在研發一個產品時,我會想到自己的家人、孩子以及我愛的人們。
我會問自己一個簡單的問題——我會想買這款產品並且與家人一起使用嗎?
所有由我們的實驗研發的產品都是我的家人以及我自己可以放心使用的。」

Mr.Ido 在納哈里(Nahalal)山谷中建立了一個 Lavido 旅遊教學中心
與全球數百家零售商建立了合作關係,並設立了一系列旗艦店,Lavido 正式誕生。


 

Lavido 一直堅持自己的品牌核心價值

Inspired by nature

基於加利利海的純凈火山溫泉礦物質及有機認證的植物精油、以最優良高科技的冷榨方式
將純天然產品的功效最大化,並有皮膚專家測試與臨床驗證雙重把關
科技智慧與天然有機的自然理念融入於生活中。

在追求品質的道路上,Lavido希望成為全球天然有機的美妝市場中的領導者
更有效和天然認證的標準,造福全球消費者。 

 

加利利海的傳說

加利利海以其神秘而聞名,有著神話般的傳說
這裡是耶穌行使許多神蹟的所在,據傳耶穌曾經走在這水上
將五餅二魚變成無數,餵飽過5000多人。
從遠古時代開始,加利利海就為所有生活在這片地區的人民提供著各種生存之本。

很多人都了解他的歷史
卻很少人知道加利利海的 “甜”水和”溫泉”,全都是由約旦河和雅爾穆克河補給
從羅馬時期就被人民當作治療與恢復健康的力量。
這些力量來自於火山溫泉
由來自黑門山的熔岩礦物和厚實的雪狀物從不同的點尤其是Capernaum,匯集到海裡。
至今證實了溫泉豐富的遺產,公共設施和直治療功效。

Lavido位於加利利海的中心。
我們的產品皆由來自全球最精粹天然草本成分及提取自加利利海的淨水所融合組成。