以色列這個重視科技和女性的國家,護膚產品做的真心是超級好用!

new-1

[摘錄] 原文連結
如果要我說出最欣賞哪裡的女性,我大概會毫不猶豫的報出以色列的名字。在這個全球人均閱讀量最高的國家裡,姑娘們大都對自己有著強烈的自我認知,對生活本質有著令人讚許的態度。

比如,以色列在英國柴契爾夫人之前就有過著名的政壇鐵娘子梅厄夫人,現代以色列的締造者之一。

除了培養頂尖女政客,他們培養出來的美人也都是美貌與雙商齊飛的頂尖女神。

娜塔莉波特曼

但是我今天要說的不是來自以色列的女人,我是要來推薦給你們來自以色列的護膚產品。因為

一個重視科技智慧和女性力量的國家,護膚產品做的一定不會差!

Lavido
我自己非常喜歡的一個以色列品牌,他們家喊出的口號是——一個融合猶太智慧和有機生活哲學的生活方式品牌。聽起來就很世界和平,實際上,他們家的護膚品還真的夠和平,通過了美國農業局國家有機工程協會,加拿大有機認證協會,英國土壤協會,歐盟有機認證機構等等各種認證,科學得不行。品牌理念是也是深入我心,「lavido,inspired by nature」!就是信賴這種主打自然理念的護膚品。

Lavido的店面真的很自然,

經常還會有各種針對女性護膚的各種活動,實打實是在傳達生活理念。

推薦產品一:lavido緊緻煥彩眼霜

這款眼霜去年被Elle雜誌評為世界上最好用的護膚品之一,評語是「與每日使用的其他保濕護膚品不同,這款來自以色列的輕配方眼霜為您的眼周肌膚補充水分,緩解眼袋,減少消除細紋。永保青春,人生贏家。」

The Huffington Post也推薦過這款眼霜為「全球8件必須擁有的美膚用品」。心癢癢,用完手頭的雅詩蘭黛,我準備換瓶這個試試看。

推薦產品二:保濕霜

他們家這款保濕霜中真的是乾性皮膚,敏感肌膚的護膚聖品, 如果捨得的話,分享給另一半用作剃鬚後修復鎮靜都沒問題。

推薦產品三:美容油

Lavido家的美容油添加了月見草、玫瑰果、乳香等10種有機植物精華,抗氧化、消浮腫、去紅血絲、保濕都能兼顧到,是比較全能的一款油。氣味也比一般精油要清淡的多,就是天然植物味,非常舒服

《希伯來聖經》中有句話

「世界若有十分美,九分在耶路撒冷」
除了優秀的姑娘們和注重品質的護膚產品,最近我還發掘出很多的好東西。先不告訴你們讓我埋個線,等我試用結束再給你們報告。
文章原創作者:玲瓏APP-@卡大人