以色列國民有機護膚品Lavido帶您品味生活哲學

new-2

[摘錄] 原文連結

2003年,20歲剛出頭的Ido Magal先生結束了他對草本與植物化學的學習之後,回到了田野間,在加利利山谷的中心——耶斯列河谷建立了他自己的有機農場。為了給剛出世的小侄子送上親手製作的潤膚霜,他研製出了自己的第一款純天然有機產品——針對嬰兒紅皮膚問題的嬰兒潤膚霜。由於產品溫和有效,鄰友親朋紛紛向Ido購買,很快這款嬰兒潤膚霜就成為了小鎮的明星產品。

Ido便決定沿用這款產品的生產方式,研發更多純天然有機護膚品,為更多家庭送上放心的護膚產品。正如Ido所說:
「當我在研發一個產品時,我會想到自己的家人、孩子以及我愛的人們。我會問自己一個簡單的問題——我會想買這款產品並且與家人一起使用嗎?所有由我們的實驗研發的產品都是我的家人以及我自己可以放心使用的。」

2003年,Lavido正式誕生。

如今,僅僅是13年之後,Lavido基於有機植物精油開發出幾十餘款產品,在納哈里(Nahalal)山谷中建立了一個Lavido旅遊教學中心,與全球幾百家零售商建立了合作關係,並設立 了一系列旗艦店。

Lavido一直堅持自己的品牌核心價值:
基於加利利海的純凈火山溫泉礦物質水、皮膚專家測試與臨床驗證、有機認證的植物精油、最優的冷榨原材料可持續、動物保護與素食者可使用的美妝產品、將純天然產品的功效最大化,皮膚專家測試 (與臨床驗證雙重把關)、在全球尋找與搬運最佳的有機草本原料。
在追求品質的道路上,Lavido希望成為全球天然有效的美妝市場中的領導者,帶領行業達到更有效和天然認證的標準,造福全球消費者。

從有機植物種植開始,Lavido就與當地供應商合作,生產有機植物油,如金盞草與黑枯茗籽油。Lavido的專業人員親自去各大農場,與當地農民建立良好關係,從而找到全球最高質量的原料和保證最佳的質量控制,並保證所有的產品均原產自以色列,並以高效運往世界各國。
Lavido的產品使用植物性透明質酸作為原料,並且通過提取技術來保證產品的高效。精油通過最天然的粹取過程得以擴散、滲透和冷榨。

粹取方式包括機械式萃取。
這是一種非化學的水性蒸餾過程,能將重要的植物油成分從液體中分離出來。這種粹取方法的歷史可以追溯至幾千年以前,它最大程度保留了植物、堅果或者種子中的活性精華。同時,Lavido也致力於符合自然準則的尖端科技,例如CO2萃取技術。CO2萃取是一種環保的化學過程,它能夠在保留植物的活性特徵的同時提取出所需要的精華部分。

所有Lavido的產品都是基於有機認證的植物原料製成,含有植物有機精油、蔬菜油、草本精華與植物花水。
全球最權威最具公信力的監管機構認證Lavido的有機成份:
如NOP (美國農業局國家有機工程)、COR(加拿大有機認證)、The Soil Association(英國土壤協會)、EC (歐盟有機認證機構) 等等。